ココロ・悩み 産後1年経ち、体調が弱くなってきて不安です。産後うつや高血圧から始まり、風邪やアレルギーも続き、歳を感じます。 産後一年たちましたが、こんなに体弱くなるのかな😱💦 産後うつから始まり、高血圧(今は完治。 )きのうは寝違えて整体でテーピングしてもらい、今日は子どもと二人分の風邪薬もらい…😵毎年だけど風邪は1ヶ月近く治らないです!😅💦アレルギーもあると言われました!😅 歳を感じる~😱💦 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 産後うつ 体 風邪薬 ちい(8歳) コメント asami0325 分かります!(笑)私もすっかり弱くなりました😅しょっちゅう熱が出ます😩 疲れてるんでしょうね… 産後うつは心配ですね。ご無理ならさず、頑張りすぎず行きましょう☺ 3月15日 ちい 弱くなりますよね‼😓💦熱も嫌ですね……親は休めないし😓💧月1で病院いきます‼ありがとうございます。 3月15日 asami0325 ほんと、休めないのが一番辛い!(笑)だから治りも悪いんですよね😅 こちらこそありがとうございました😊 3月15日
ちい
弱くなりますよね‼😓💦熱も嫌ですね……親は休めないし😓💧月1で病院いきます‼ありがとうございます。
asami0325
ほんと、休めないのが一番辛い!(笑)だから治りも悪いんですよね😅
こちらこそありがとうございました😊