お仕事 ネットで応募した仕事に不安があり、派遣会社からの電話も心配。会社名もわからず不安です。 仕事辞めたくてネットで求人探して応募したけど今になって不安になってきた😂 今日派遣会社の担当の人から電話くるけど大丈夫かな😅 ネットで仕事内容しか書いてなくて会社名もわからんから余計不安💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 夫 派遣 会社 求人 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント はじめてのママリ🔰 派遣は一度顔合わせありませんか? そこでこちらも面接するつもりで仕事内容の見学させてもらったらいいと思います! 合わなさそうなら選考辞退しましょ👍✨ 2月8日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 今は短時間勤務のパートなんですけど、応募したのが正社員のフルタイム勤務で💦 パートしか経験無いのに正社員になって大丈夫かなと不安になりました🥲🥲 2月8日 はじめてのママリ🔰 今後派遣かと思ってました😭 勘違いしてしまいすみません💦 応援しています🥹❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
今は短時間勤務のパートなんですけど、応募したのが正社員のフルタイム勤務で💦
パートしか経験無いのに正社員になって大丈夫かなと不安になりました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
今後派遣かと思ってました😭
勘違いしてしまいすみません💦
応援しています🥹❤️