はじめてのママリ🔰
ふたりとも会陰切開・裂傷で怖すぎでした🥲
とりあえず入院中は酸化マグネシウム処方してもらって柔らかくするとかがいいと思います😂
そして、案外痛くないです!
はる
会陰切開して中も裂けて車椅子でしたが💩の時痛くなかったです!
はじめてのママリ🔰
案外痛くなかったです!
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
排便は割と大丈夫でした!!
排尿も少しヒッと染みるくらいでした!
酸化マグネシウムで柔らかくして
出すのもありかと!!
それよりもトイレに間に合わない
事の方が困りました笑
はじめてのママリ🔰
初産で 私は切開&裂傷しました。
妊娠中ずっとマグミット内服してたので、楽に排便できて便秘になりませんでした!!
私の場合、お股は痛くて円座クッション使うと和らいでました!あと、痛み止めを飲めるだけ飲みます!!
ご出産おめでとうございます☺️入院中ゆっくり休んで少しでも体回復させてください♡♬.*゚
きのこ
自分も縫った部分がブチっと切れてしまうんじゃないかと恐怖でしたが、意外と大丈夫でした!!
看護師さんに便を出すのが怖いと相談したら、切れる事はないし全然大丈夫大丈夫〜♪
と言われました笑
ななし
排便するの怖いと思っていたけれどしたらしたで意外と痛くないです!
寧ろ拭くときがもう恐怖過ぎて助産師さんにどうすればいいですか😭と聞いてしまいました笑
「ウォシュレット使うと良いよ!」と教えてくれ、人生初のウォシュレット✨
恐らく普通に拭いても大丈夫ですが何か安心して拭けたのでオススメです🤭
なの
案外痛くないってのが経験した感想です!
おそるおそるやりました😊大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん心強いコメントありがとうございます!!!
こわいだけで案外痛くないのですね!!!
安心しました😮💨♡
ありがとうございます😭😭😭
コメント