子育て・グッズ 生後2カ月の男の子が急にオムツからおしっこが漏れるようになりました。パンパースプレミアムを使っていて、オムツの種類や止め方は変わっていません。なぜでしょうか? 生後2カ月の男の子なのですが、ここ数日急に前も後ろもオムツからおしっこが漏れるようになりました。 パンパースプレミアムを使用していて オムツの種類は最初から同じで止め方も変わりません😕 なぜでしょうか😔? 最終更新:2月8日 お気に入り オムツ パンパース 男の子 おしっこ はゆ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろサイズアップの時期とかではないですか? 我が家も2ヶ月になったばっかりの女の子がいますが そろそろサイズアップしようかなと思っています😄 2月8日 はゆ まだゆとりはあるんですよね☹️ 手足バタバタが激しくて漏れちゃうとかですかね😖? オムツ替えの時もバタバタしたりするので旦那がつけた時に漏れてたのでもしかしたら旦那の付け方が甘かった可能性もありえますよね😢 体重もおそらくまだ5キロはないのでまだサイズアップしなくてもよさそうなんです🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
まだゆとりはあるんですよね☹️
手足バタバタが激しくて漏れちゃうとかですかね😖?
オムツ替えの時もバタバタしたりするので旦那がつけた時に漏れてたのでもしかしたら旦那の付け方が甘かった可能性もありえますよね😢
体重もおそらくまだ5キロはないのでまだサイズアップしなくてもよさそうなんです🥲