はじめてのママリ
子供ちゃんも食べられるお菓子なら、ママにハンドクリームのプレゼントで大丈夫な気がします😌
はじめてのママリ
子供ちゃんも食べられるお菓子なら、ママにハンドクリームのプレゼントで大丈夫な気がします😌
「その他の疑問」に関する質問
ママ友さんにアルバムを貸しました。 そのお子さんがそのアーティストのファンで、うちがたまたま違う初回盤を持っててDVDの特典とかも違ってたので、良かったら貸しますよーと貸しました。 どのくらいの期間したら、そう…
職場で使っているハンディファンを壊してしまい、その日に気にしないでと言われましたが、全く同じものを見つけたので自分で買って持って行きました! 上司(50歳くらいの男性)にスタバカードを5000円分渡されてまい、逆…
小一幼稚園児が使える鉛筆削りのおすすめ教えてください! 充電タイプの高いやつ購入したのに数ヶ月で壊れました😭 もう机の上に固定しておくのでコードタイプでも、手動でもいいです。 壊れず使えてるよーって商品あれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント