コメント
ママリ
いただくものによるかなと思います。
買わなくて済んだものの、メルカリで売り飛ばした時の金額くらいは、お返しするのがいいかなと、金券+αをお礼にしました!
ラティ
私もお下がりを貰った側ですが、3000円弱のお菓子の詰め合わせを渡しました☺️
要らないものを貰ってくれる訳だから、むしろ気を使わせるけど気持ちの問題だと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭要らないもの…なんですかね?!結構妊娠してると言ったらこぞって皆さん色々譲るよ!と仰ってくださるので、ありがたい一方なんだか恐縮してしまいます😂
- 2月13日
-
ラティ
のちのち使う予定かもだったけど、その予定がなくなったとかタイミングを逃しているとかが思います🤔
まだ使えるから、捨てるよりは的な。- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、譲るよ!と仰ってくださる方、2、3人お子さんいらっしゃる方ばかりなので、そうかもしれません🥲とてもありがたいことなのでいただいたら大事に使おうと思います!💕
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが🙇♀️マタニティ服が中心なので、メルカリで高値で売れないからいいわよ!とおっしゃってくださっていますが、届いたものを見て考えようと思います🎵