コメント
はじめてママリ🔰
並ぶ可能性があるので子連れはあまり見ませんが…
元町にある「洋食の朝日」は有名で毎日オープン前から並んでいます‼︎
はじめてのママリ🔰
王道ですが、三宮駅前にある「にしむら珈琲」の2階はレトロです。
たぶん、どの店舗も内装は昭和っぽいかな?と思います。
少し割高ですがモーニングも美味しいですよ。
モザイクの一休、テラス席もあるので子どもいても気にならないと思います。
-
はな
にしむら珈琲でモーニングしたいと思ってました!
三宮店または元町店に子供用の椅子があるかまではご存知ないですか?
一休の情報もありがとうございます!
食べたかったので助かります(^^)- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすいません!
6歳、3歳で何度か子どもを連れて伺っていますが、子ども椅子は一度も使用したことがないので、ないのかも??
ただ、椅子がゆったりしているので一緒に座ったりしていました!- 2月14日
こぶた
②元町のエビアン
レトロな感じ。こちらのほうが子どもと一緒だと行きやすいかなと思います。
三宮と新神戸の間
こうべっこ
こちらは席数少なめで、静かに珈琲飲みたい人がいるかも、な雰囲気です。美味しくて素敵なんですが😊
三宮 ちびくろ
ランチで行ったことありますが朝からやってるみたいです。店内そんなに広くないです。美味しかったです〜
元町商店街 元町サントス
お茶で行ったことあり
元町商店街 アルファ
超レトロ😍プリンアラモードが美味しかったです
元町商店街は他にもちょこちょこあります!
私も純喫茶好きであちこち行きます😊モーニングはあまり行ったことがないのですが。
ぜひ楽しんで下さいね〜😊
-
はな
たくさん教えて頂いてありがとうございます!
これから全部調べてみます!
茨城に住んでいますが神戸の街がわたしも娘も大好きなんです(^^)
来月お邪魔しますね!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
メリカン
レトロな洋食やさん人気です。お子様ランチもあります✨みなと元町駅近です😊
-
はな
調べてみました!お洒落なのにリーズナブルですね!
候補に入れます!ありがとうございました(^^)- 2月23日
はな
調べてみましたが平日でもかなり並ぶんですね…今回は見送ります(*_*)