産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の娘です。今日は、熱が36.8あり、体温ちょっと高いな〜ものす… 1歳2ヶ月の娘です。 今日は、熱が36.8あり、 体温ちょっと高いな〜 ものすごい機嫌悪いな〜と思っていました。 夜お風呂から上がって、ギャン泣きしているので、 どこか痛いのかと思い、ふと熱を測ったら、34.9!!! となり救急で病院行きました。 先生によると、熱が上がる前のサインだったそうです。 低体温ってめっちゃ焦りませんか💦 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 お風呂 熱 先生 体温 1歳2ヶ月 ギャン泣き ゆー(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント rr わかります。 発熱してる時より低体温の時の方が怖いです😭 息子の時コロナの後に低体温が続いて怖かったです💦 2月8日 ゆー ありがとうございます😭💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😭💕