子育て・グッズ 離乳食初期です。豆腐をおかゆに混ぜても野菜に混ぜても一口くらいしか… 離乳食初期です。 豆腐をおかゆに混ぜても野菜に混ぜても一口くらいしか食べてくれなくてアレルギーチェックができません😅 まだきな粉を試してないのですが、同じ大豆製品のきな粉をおかゆに混ぜて食べさせてアレルギー出なかったらOKじゃだめですかね💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り おかゆ 野菜 離乳食初期 miichan(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ いいと思います😊同じ大豆ですから😆 2月7日 miichan ですよね! 2月8日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
ですよね!