※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
妊娠・出産

葉酸サプリのオススメを教えてください。現在ベジママを飲んでいるが、妊娠中はあまり良くないようなので変えたいです。

葉酸サプリでオススメあれば教えて下さい!現在ベジママを飲んでいるのですが、妊娠中はあまり良くないようなことが書かれているため変えようと思っています(><)!

コメント

ままりる

葉酸はベルタが一番人気ですね(^3^)

• よーちゃん

よーちゃん

やはりベルタですよね!でもわりと高めなので悩んでいます(><)

• 3月15日
  • ままりる

ままりる

私も高いのでメルカリなどで安く仕入れてます(^3^)/❣️

• 3月15日
  • よーちゃん

よーちゃん

なるほど(((( °_° ))))!
    メルカリでも出品されているんですね!見てみます!ありがとうございます😆✨

• 3月15日
asu

私はピジョンの飲んでます!

• よーちゃん

よーちゃん

ピジョンのやつ初めて聞きました!参考にさせてもらいます\( ˆoˆ )/

• 3月15日
mico

DHCのを飲んでいましたよ。
よく、妊娠の記事で読んでたら結局は葉酸の購入にもっていくパターンとか多いかと思います。あまりにも出てくるメーカーは広告代がすごいので逆に信用できなくて。笑

• よーちゃん

よーちゃん

なるほど!確かに仰るとおりですよね(´ ˙○˙ `)笑
    DHC参考にさせてもらいますね❤

• 3月15日