子育て・グッズ 完母で生理再開して、分泌が減ったわけではないけど完ミにした方います… 完母で生理再開して、分泌が減ったわけではないけど完ミにした方いますか? 子供が夜通し寝るようになって夜間授乳がなくなったら生理再開しました。元々完母にこだわりがあるわけではないので、完ミに移行しようか迷います。完母も完ミもどちらもメリットがあり迷いながらここまできました。外出時や夫にみてもらったりと月に4〜5回ミルクをあげてるので哺乳瓶拒否などはないです。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ミルク 完母 生理再開 夫 外出 完ミ 夜間授乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント K しました🥺🥺 ミルクだと誰でも飲ませられるし どんだけ飲んだかわかるし 私はミルク楽でした🥺 2月7日 はじめてのママリ🔰 ミルク楽ですよね!でも母乳も楽で…どっちもメリットデメリットあるからどうしようって感じです🥹 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク楽ですよね!でも母乳も楽で…どっちもメリットデメリットあるからどうしようって感じです🥹