※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オススメのおしりふき教えてくださいっ☺️💕

オススメのおしりふき教えてくださいっ☺️💕

コメント

ぽてぃ🔰

ムーニーのやわらか厚手タイプが好きです😊

ママリ

自宅では、コストコやPUPPAPUPOの厚手はとても便利です!
でも、その辺で買えるものではないので、ドラッグストアや西松屋などで買える中では、パンパースがうんちも拭きやすいです👍
ただ持ち運ぶのは重たいので、お出掛け様にはムーニーを使っています!
その代わり、上記に比べると薄手なので、うんちされると大量に使います😂

はじめてのママリ🧀

アカチャンホンポの水99%おしりふき好きで、いつも箱買いしています✨

ママリ

コストコのおしり拭きは厚手で良いです😄でも持ち運びには向いてないので、何枚か出してジップロックとかの袋に入れてました。でも、新生児はお尻かぶれになりやすいので😫コットンを水につけておいて水でぬぐうように拭いてあげてます😄

3人色々試してもやはり帰ってきました!
ムーニー厚手ピンクのやつ使ってます😊

ママリ🔰

コストコの大判のを使うと、手につかない安心感で他にの戻れません笑

yori

ムーニーのやわらか厚手
ずっと愛用しています!😊
一度使うとこれ以外考えられないです✨