※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

ディズニーランドのショーレストランの予約がすぐ満席になる理由や現在の状況について知りたいですか?

ディズニーランドのショーレストランについて

3/6のレストラン予約ができるようになったので
予約しようと思ったら満席でした、、、😳

前は一週間前とかでも全然あったのでびっくりしたんですが、
そんなにすぐなくなっちゃうんでしょうか!?

それともいまは、そもそも、ない、、?????

コメント

はじめてのママリ

予約開始10時に一気に無くなります😂
1月末の例年なら閑散期の北斎予約しようとして10分出遅れたらいい時間帯は全て埋まってました🤣
とりあえず妥協して席を確保、キャンセル拾いしてなんとかお昼予約取れました😮‍💨
翌日にはビュッフェも含めてどこも満席でしたね、、
実際当日は閑散期ではなかったです。例年の倍以上混んでました。
3月は1年の中でも繁忙期かと思うので尚更ですね💦

• ゆう

ゆう

そうなんですか!!
    ありがとうございます!
    年に3回くらい行くんですが、いつも絶対とれてたのでびっくりして、、、
    キャンセル拾いが運良くできてただけなんですかね、、
    ショーレストランもよくとれてたので、なにか変わったのかとびっくりしました💦

3/6なので、まだマシかなあーと思ってはいましたが、、ショック😭笑

キャンセル拾い、ご家族何人分でしたか?
    うちは1歳入れて5人なのですが厳しいですよね、、、

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは3歳いれて3人分でした!
    子連れも多く体調不良でギリギリでキャンセルを期待してもう少し後にチェックするのも良いかもですね。
    ただプライオリティでの予約はキャンセル料かからないのでキャンセルするの忘れて行かない(席は空いてる)って人もいそうです😭

• 2月7日
  • ゆう

ゆう

とれてよかった!✨😭

席あいててキャンセルだと、かなしいですね😢

なるほど、直前までがんばってみます!!
    ありがとうございます😭💕

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

1月に行きましたが、基本的にレストランの予約はどこも空いてなくて、行くまで1ヶ月様子を見ていたらぽろぽろキャンセルが出ては埋まるって感じでしたよ🙆‍♀️
2週間前〜前日くらいになるとまた一気にキャンセル増えてきて色々キャンセル拾いできそうでした✨
ただ、その中でもタイミング次第ですがショーレストランとシェフミッキーあたりは一度もキャンセル見てません😭

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😭!
    なるほど、確かにいままでは2週間前くらいに予約してました!
    今回はちゃんと取りたくて始まった日の夜に見たら一切なくて笑
    みんな9時から見てるんですよね、そりゃあとれない、、🤣

シェフミッキーは人気って見たんですが、やっぱりそうなんですね!
    でもすごく希望が見えました!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

ショーレストランは昔から争奪戦だったと思います💦
ネット予約になる前は朝イチダッシュしないと確実に無理でした😭
たまたま拾えてただけor2人とかだと取りやすかったりします!

• ゆう

ゆう

そうなんですか!
    コロナ前ですが毎回3人で、ハワイアンのやつとか、席にみんなきてくれるやつとか、、
    あまり詳しくないながらも取れていたので、全く知りませんでした、、逆に二週間前とかでとってたので、キャンセルが出たりしてたんですねきっと💦

ありがとうございます、
    ネット予約前も、ほんとに大変だったんですね😭
    わたしもしばらく睨めっこしてがんばりますっ💦✊

• 2月7日