雑談・つぶやき 男子向けではない色のランドセルが届いた。喜んでいる様子だけど、名前つけや書類の準備を頑張る。桜が咲いたら写真を撮りに行こう。 ランドセル届きました😌 男子ではなかなかいない色だけど箱を開けて喜んでたし、大丈夫そうかな。 桜が咲いたら写真撮りにいこう。 名前つけとか書類書きとか頑張ろ。 最終更新:2月7日 お気に入り 1 ランドセル 名前 夫 写真 男 かなん コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 何色にされたんですか🎒? 2月7日 かなん プレミアムシリーズのグリーンです。 どちらかというと女の子向けかなと。店員さんに聞いたらたまに男の子も選びますよ😊と言われました。 きれいな色なので6年間大事に使って欲しいです。 2月7日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 流行りのグリーンですかね💚? 6年間使うってなると飽きない色がいいですよね☺️ 2月7日 かなん グリーン流行ってるんですか? 濃いグリーンも見せてみたんですが違ったようで… パステルっぽいグリーンですが、形はシンプルなので飽きずに使ってもらえればいいなと思ってます😌 2月7日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 昨日ニトリでランドセル試した時に店員さんに聞きましたがグリーンも流行ってると言ってましたよ😊✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
プレミアムシリーズのグリーンです。
どちらかというと女の子向けかなと。店員さんに聞いたらたまに男の子も選びますよ😊と言われました。
きれいな色なので6年間大事に使って欲しいです。
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
流行りのグリーンですかね💚?
6年間使うってなると飽きない色がいいですよね☺️
かなん
グリーン流行ってるんですか?
濃いグリーンも見せてみたんですが違ったようで…
パステルっぽいグリーンですが、形はシンプルなので飽きずに使ってもらえればいいなと思ってます😌
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
昨日ニトリでランドセル試した時に店員さんに聞きましたがグリーンも流行ってると言ってましたよ😊✨