子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘がいます!ヒップシートをすでに持っているのですが… もうすぐ2歳になる娘がいます! ヒップシートをすでに持っているのですが、腰に結構負担があり最近腰痛があるので、スリングタイプのものが気になっているんですが、それはそれで肩にくるんでしょうか 🥲 ちなみに、ポルパンゴーが気になっています! 実際に使っておられる方いらっしゃいましたら感想お聞きしたいです😊 最終更新:2月7日 お気に入り スリング 2歳 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ グスケットは体の大きい男の子でも長く使えました👍 肩はもちろん負担ありますが、腰にくるよりは楽です! 2歳になりたてなら軽いので、片手で楽々抱っこできると思います😆 持ち運びも小さくて便利です! 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント