コメント

ストラスアイラ
オレンジが暖色なので、暖色系が似合うかなと思います😊
ベージュや茶色あたりですかね♪

じゅん
上が白で下がベージュとかどうでしょうか?

🎈
青のストライプシャツと紺のズボンとかどうですか?🤔
息子の結婚式用の洋服が赤の蝶ネクタイ×ストライプシャツ×紺ズボンで可愛くて気に入ってて🥹
ストラスアイラ
オレンジが暖色なので、暖色系が似合うかなと思います😊
ベージュや茶色あたりですかね♪
じゅん
上が白で下がベージュとかどうでしょうか?
🎈
青のストライプシャツと紺のズボンとかどうですか?🤔
息子の結婚式用の洋服が赤の蝶ネクタイ×ストライプシャツ×紺ズボンで可愛くて気に入ってて🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
子育ての美味しいところだけ持って行くパパって、具体的にどんな行動されてますか?? 自分の夫は比較的育児してくれますが、日中は仕事で悲惨さを知らないため帰宅後は家事が残っててものんびりゆったり過ごしてること…
軽自動車の購入で両側自動スライドドアか、片側だけ自動スライドドアか悩んでいます。 手動と自動ってどちらが便利ですか? 父は自動は閉まるのが遅いからイライラすると言っていました(笑) 個人的には3人子ども乗せる…
クッション、2Lペットボトルなど対策しても全部突破して夜うつ伏せで寝てしまいます。 寝返り返りは起きてる時はできますが夜はしません。 うつ伏せで寝てる時はいつも顔を横にしていて息はできてます。 うつ伏せから戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
Tシャツを茶色の方が良いですか!?
ズボンを茶色の方が良いですか!?
どちらかを茶色の場合、もう片方は何色が良いでしょうか!?
センスなくて、質問ばかりですみません😭
ストラスアイラ
私なら、Tシャツは薄いベージュにして、ズボンは濃い茶色にするかなって思います😊