子育て・グッズ 木津川市のなごみこども園について遠方から引越して来たので見学に行け… 木津川市のなごみこども園について 遠方から引越して来たので 見学に行けずに入園が 決まったのですがネットの 口コミを見るとあまり 評判が良さそうではなく 不安になっています。 先生が怖いや 子どもの数が多すぎて 親身になってもらえない等の 評判が気になっているのですが 実際はどうなのか教えて頂きたいです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 2 口コミ 親 先生 こども園 入園 木津川市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 🔰 その口コミ間違ってないです🥲 実際行ってる人からもそのような話聞きました。 ですが、なごみ周辺の保育園はどこも評判良くないので、どの園に通わせても同じかな~と思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント