🔰
その口コミ間違ってないです🥲
実際行ってる人からもそのような話聞きました。
ですが、なごみ周辺の保育園はどこも評判良くないので、どの園に通わせても同じかな~と思います。
🔰
その口コミ間違ってないです🥲
実際行ってる人からもそのような話聞きました。
ですが、なごみ周辺の保育園はどこも評判良くないので、どの園に通わせても同じかな~と思います。
「先生」に関する質問
幼稚園の願書を提出予定なのですが、 もし知り合いからその幼稚園の先生が 数人こどもに当たりがきつい先生がいる って言ってたと聞いたらどうしますか? 願書取り消しますか? 因みに園見学の印象は良かったです。 ま…
今日保育園に迎えに行くと 外で遊んでいて、そこから遊びの続き(砂遊び)を見学し 友達と手を永遠に洗い続けて(蛇口全部水出して泡も何回も大量に出す) 終わったと思ったら友達とトイレに行くと言い出し 中々戻ってこ…
小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 自分のお子さんや周りのお子さんで、習い事をして発表会があり無料の時は担任の先生や校長先生などを誘うという方いらっしゃいますか? (ちなみにお芝居やミュージカルなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント