子育て・グッズ 川越市にある、あそびのてんさい保育園の情報教えてください 川越市にある、あそびのてんさい保育園の情報教えてください 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 2 保育園 川越市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気になることがあればお答えしますよ〜!!! 後ほど全て回答消しますが😰 2月7日 はじめてのママリ🔰 口コミが全くなかったので気になって💦 以前公園で見かけた際、先生の発言が気になったので預けるか悩んでいます 先生達の様子はどんな感じでしょうか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 第三はちょっと厳しいんですね😂😂 クラスターは結構困ります笑 トータルで言うといい園って感じですか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 小規模園ですもんね😱 うちも3歳からは幼稚園に入れる予定なのでその繋ぎで入れようか悩んでて💧 口コミがでなかったのでどんな園なのかな〜と!!小規模でも保育料は収入に応じてってところは変わらないですよね? 2月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭😭うちもまさにそれで…入れるかどうかわかりませんが近かったので😓 保育料あがるんですね!詳しくありがとうございます。 あと、新河岸には3園ありますが、先生の移動?とかってありますか?辞めない限り毎年同じ先生達でしょうか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 新河岸幼稚園も藤原白ゆりも募集人数多いですもんね☺️ なるほど!ありがとうございます🥺 女社会色々ありますもんね…笑 入れ替わりも激しいですね😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とりあえず一旦聞きたいこと聞けたので大丈夫そうです🥺 また何か聞きたいことがあったら ここから返信させていただきます🥺 ありがとうございます!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口コミが全くなかったので気になって💦
以前公園で見かけた際、先生の発言が気になったので預けるか悩んでいます
先生達の様子はどんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
第三はちょっと厳しいんですね😂😂
クラスターは結構困ります笑
トータルで言うといい園って感じですか?
はじめてのママリ🔰
小規模園ですもんね😱
うちも3歳からは幼稚園に入れる予定なのでその繋ぎで入れようか悩んでて💧
口コミがでなかったのでどんな園なのかな〜と!!小規模でも保育料は収入に応じてってところは変わらないですよね?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭😭うちもまさにそれで…入れるかどうかわかりませんが近かったので😓
保育料あがるんですね!詳しくありがとうございます。
あと、新河岸には3園ありますが、先生の移動?とかってありますか?辞めない限り毎年同じ先生達でしょうか?
はじめてのママリ🔰
新河岸幼稚園も藤原白ゆりも募集人数多いですもんね☺️
なるほど!ありがとうございます🥺
女社会色々ありますもんね…笑
入れ替わりも激しいですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず一旦聞きたいこと聞けたので大丈夫そうです🥺
また何か聞きたいことがあったら
ここから返信させていただきます🥺
ありがとうございます!!!