退会ユーザー
息子にはヒルドイドとベビー馬油を塗ってます( *´︶`*)
おかげで綺麗な肌維持できてます\( 'ω' )/
小児科、皮膚科どちらか受診してもらった方がいいと思います⸜( *´꒳`*)⸝
まむ
( ゚▽゚)/コンニチハ。
私の子も、近くのカワチなので売っているベビーローションは効かず
ネットでしか買えなかった
アイクレオのクリームを
リピートして冬を迎えて三ヶ月です!
なかなかいいものだと思いAmazonにて購入でした!!
よかったらぜひ試してみて下さいね!
おにぎり
娘は乳児湿疹が出ていたので皮膚科を受診してお薬をもらってお風呂上がりに毎日塗っていたら1週間もしないうちに綺麗に治りました😊
今もワセリンは毎日塗ってあせもなどができたときはお薬を塗ると赤みが収まります(*^^*)
ムーミン
うちの子は最初はワセリンを塗っていましたが、いまいち効果が出てない感じでニキビ?やぷつぷつがよく出来ていました。
クチコミで評判が良かった
「ピジョン ベビーミルクローション」に変えたらお肌すべすべでいつも知らない人からも誉められるようになりました♥
あとお顔には石鹸を使わずガーゼで拭き取るようにしたのも良かったみたいです♪
☆彡
うちの子も乾燥で顔をよく手で触って引っ掻いたりもするので、口に入っても大丈夫なソンバーユとホホバオイルを使ってみてますが、ソンバーユの方がしっとりで肌の調子もよくなりつつあります☆
miyuki39
最初は市販のワセリンを塗っていましたが、乾燥の他にニキビっぽいものもあったので小児科を受診しました!
小児科でも皮膚科でも貰えると思いますが、保湿剤のヒルドイドを塗ったらウルウルもちもち肌になりましたよ♡
子供の医療費は無料だし、保湿剤も処方してもらえるならお得なので一度受診をオススメします☺︎
コメント