妊娠・出産 妊娠中1人目もあったんですが、いきなり全身が痒すぎてじっとしていられ… 妊娠中1人目もあったんですが、いきなり全身が痒すぎてじっとしていられないぐらいです😭 保湿もいっぱいしてますし飲み物も飲むようにしてますが辛すぎます😭 続くようなら病院行こうと思いますがすぐにできる対処法はありませんか😭😭😭? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 病院 妊娠中 飲み物 保湿 よう(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🦄🦋 冷やすのはどうですか😢? 2月7日 よう 冷やしてみたら寒くて寒くて、、😭笑 2月7日 🦄🦋 そうなんですね😢 でしたらなるべく早く病院に行った方が楽になるかと思います😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
冷やしてみたら寒くて寒くて、、😭笑
🦄🦋
そうなんですね😢
でしたらなるべく早く病院に行った方が楽になるかと思います😢