雑談・つぶやき 周りを見てると、妊娠中何もなく(厳密には39週で妊娠高血圧になったけ… 周りを見てると、妊娠中何もなく(厳密には39週で妊娠高血圧になったけど)、つわりがあったくらいで元気に過ごして、ギリギリまで仕事をできるのって本当に恵まれてるんだなあ...と感じました。出産って奇跡だなと思います。 後輩の話を聞くけど、(おそらく絨毛膜下血腫?)何て答えたらいいのかわからない。不安だよね、絶対すごく不安だよね...。 最終更新:2月7日 お気に入り つわり 妊娠39週目 妊娠中 出産 みみ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント