ディズニーホテルの予約日が埋まっている場合、キャンセルは滅多にないでしょうか?ハッピーエントリーで1番安いのはセレブレーションホテルですか?
ディズニーホテル 予約したい日にちが
もう埋まってるのですが キャンセルの確率なんて
滅多にないですよね??
ハッピーエントリーできるホテルで
1番安いのはセレブレーションホテルですかね?
- みーちゃん(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
人気な部屋は拾える確率も低いですけど、部屋にこだわりがない+泊まりたい日が人気な日ではないならまだ可能性はありますよ!
ランドのハピエンなら1番安いのはセレブレです!
まーちゃん
シーに行く予定でしたらランホかミラコスタ、アンバサダーじゃないとハピエン出来ないですよ😭
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
ディズニーホテルの予約は4ヶ月前の11時にスタートしており、
その時点で土日などは埋まってしまいます💦
安いのは、
セレブレーションホテル
その次が
トイストーリーホテル
ですね。
ディズニーホテルはキャンセル料金が14日前から発生します。
なので、その数日前くらいからキャンセルが出ることがありますよ⭕️
ほのゆりか
公式がダメでも旅行代理店や旅行代理店ネット枠もありますよ
旅行代理店ネット枠のキャンセル空きを教えてくれるアプリもありますよ
mamu3
キャンセル結構でますよ😊
毎回キャンセル拾いで泊まりますが粘れば拾えます🤣
ディズニーシーのハッピーエントリーはセレブレーションは対象外です😭
6/6の新エリアオープン前までは
ミラコスタ
ディズニーランドホテル
アンバサダーホテルの3択です😊
一番安いのはアンバサダーホテルです!
6/6以降のディズニーシーのハッピーエントリーはミラコスタとファンタジースプリングスホテルのみになります🥲
どちらかと言えばミラコスタの方が安いです🥹
ゆう
こまめにアプリ見てたらキャンセル結構出てきますよー😊
私もそれでトイストーリーホテル予約できました!
多分みんな仮予約見たいな感じで何個もホテル取ってキープしてて、希望のホテルがの部屋が取れたらキープしてるのを流してるっぽいからほんと頻繁に見て探せばどこかは取れると思います😊
-
みーちゃん
16日に取りたいのですが
それでも まめにアプリ見てたらいけますかね???- 2月7日
-
ゆう
必ず取れるかは分からないですけど、でも体調不良とか色んな理由でキャンセルする人いそうだから取れる可能性はあると思います!!
私も暇さえあればアプリ開いて探してました😌
そして、1回検索して出てこなくても諦めずずっと検索してたら1分後とかに急に出てきたりします!- 2月7日
-
みーちゃん
わーーそうなんですね!めげずに頑張ります✊🏽✊🏽✊🏽
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
キャンセル出ますよ!
今月の3週目の日曜日にセレブレーションに泊まりたく、2月の頭にやっとキャンセルが出ていて即予約、そこは希望の部屋じゃなかったので毎日見続けたら今日の朝泊まりたい部屋が出ており部屋の変更もできました‼︎粘りましょう✨
みーちゃん
わ!ほんとですか!
セレブレーションホテルは
ランドしかハッピーエントリーできにいのですか?
シーに行く予定なのですが!
退会ユーザー
セレブレはランドのみです!
シーなら新エリアオープン前ならセレブレとトイホ以外のディズニーホテルがハピエンの対象です!
新エリアオープン後はミラコとファンタジースプリングスの2つがシーのハピエン対象です!