ブルブルマシーンやったんですけど、乗ってる時、膣から何か出そうな感…
ブルブルマシーンやったんですけど、乗ってる時、膣から何か出そうな感覚があって気持ち悪かったんですが子宮脱とかなりそうってことですか?🥲
普通の人でもそうなりますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ブルブルマシーンたまに乗りますが膣から何かでそうな感覚はないです😳
ブルブルマシーンやったんですけど、乗ってる時、膣から何か出そうな感覚があって気持ち悪かったんですが子宮脱とかなりそうってことですか?🥲
普通の人でもそうなりますか?
ママリ
ブルブルマシーンたまに乗りますが膣から何かでそうな感覚はないです😳
「サプリ・健康」に関する質問
夫が妻に「痩せたら?」とか「太ったなー」「もっと綺麗でいてほしい」って言ってたら、ひどいなーって思うんですけど、 私は夫に対して「太ったねー」って思うしたまに言っちゃうし、身だしなみもっと整えてほしい、ヒゲ…
花粉酷い方。 毎年花粉がヤバイんですが、今年の花粉かなりヤバくないですか?😵 風邪?と間違える程です。 花粉重症な方の症状教えて下さい。 常に目が痒く鼻も痒い。 透明なサラっとした鼻。 頭痛。 喉の痒み。夜になる…
助けてください… 1週間前からまぶたのピクピク、 一昨日から全身のいろんなところがピクピクします。 外に出てる時や誰かと話してるとあまり気になりません。 なんだろー?と思い検索すると恐ろしい病名が書いてあり …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント