産婦人科・小児科 お尻が真っ赤で痛いので、病院で薬をもらった方がいいでしょうか?整腸剤は昨日受診した際にもらいました。 下痢でお尻をお湯で流して拭くよう心がけているんですがお尻が真っ赤です💦お湯で流しても最後ちょっと押さえて拭く時にギャン泣きします、、、ワセリンは塗っているのですが病院で薬もらった方が良いでしょうか?整腸剤は昨日受診した際にもらいました 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ワセリンは炎症を抑える効果はないので、病院行った方がいいと思います。 すぐ行けないなら、桃の葉ローションは割と効きます。病院行くまでつなぎで塗るのはいいと思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日病院休みみたいなので今日行けそうなら早めにいってみます!ありがとうございます 2月7日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきました! これは痛いわ〜💦って言われて薬もらいました! 知らなかったらこのままワセリンだけでなんとかしようとしてたところでした💦ありがとうございました!! 2月7日 はじめてのママリ 良かったですね!すぐ治ると思います。お大事にしてください🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日病院休みみたいなので今日行けそうなら早めにいってみます!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました!
これは痛いわ〜💦って言われて薬もらいました!
知らなかったらこのままワセリンだけでなんとかしようとしてたところでした💦ありがとうございました!!
はじめてのママリ
良かったですね!すぐ治ると思います。お大事にしてください🙏