※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

お尻が真っ赤で痛いので、病院で薬をもらった方がいいでしょうか?整腸剤は昨日受診した際にもらいました。

下痢でお尻をお湯で流して拭くよう心がけているんですがお尻が真っ赤です💦お湯で流しても最後ちょっと押さえて拭く時にギャン泣きします、、、ワセリンは塗っているのですが病院で薬もらった方が良いでしょうか?整腸剤は昨日受診した際にもらいました

コメント

はじめてのママリ

ワセリンは炎症を抑える効果はないので、病院行った方がいいと思います。
すぐ行けないなら、桃の葉ローションは割と効きます。病院行くまでつなぎで塗るのはいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    明日病院休みみたいなので今日行けそうなら早めにいってみます!ありがとうございます

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ってきました!
    これは痛いわ〜💦って言われて薬もらいました!
    知らなかったらこのままワセリンだけでなんとかしようとしてたところでした💦ありがとうございました!!

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったですね!すぐ治ると思います。お大事にしてください🙏

• 2月7日