妊娠・出産 5週3日の妊婦が、体を起こすとつわりで辛い症状が出ている。匂いや食事に問題はないが、空腹感もある。 何つわりでしょうか? 5w3dです。 午前中から家でお仕事してたら、ココ最近で一番気持ち悪くなってしまって😥💧(嘔吐はしてません) 体を起こしてると辛いです💦 匂いがダメとかでは無いですし、ご飯も何とか食べれます。 お腹が空腹を感じるかもです。 最終更新:2月7日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 体 ご飯 icigo🍓(生後1ヶ月) コメント みず🔰 食べつわりかもですね😣 空腹時 気持ち悪くなります🤢 2月7日 icigo🍓 回答ありがとうございますm(*_ _)m 食べ過ぎも良くないみたいだし、困りますよね😥💧 初めての妊娠なので、何も分からずです🥲︎ 2月7日 みず🔰 蒟蒻ゼリーとか 春雨スープとか カロリー低いもの 食べて しのいでます💦 同じく 初妊娠です☺️ 2月7日 icigo🍓 具体的な食べ物ありがとうございます💓🥹 みず🔰さんは、つわりのピーク過ぎてる感じですか? 2月7日 みず🔰 1日気持ち悪いは なくなってきましたが 夕方から夜 寝る前 空腹感じると 気持ち悪いですね🤢 あともう少しの辛抱と 思ってはいるのですが つらいですね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
icigo🍓
回答ありがとうございますm(*_ _)m
食べ過ぎも良くないみたいだし、困りますよね😥💧
初めての妊娠なので、何も分からずです🥲︎
みず🔰
蒟蒻ゼリーとか
春雨スープとか
カロリー低いもの
食べて しのいでます💦
同じく 初妊娠です☺️
icigo🍓
具体的な食べ物ありがとうございます💓🥹
みず🔰さんは、つわりのピーク過ぎてる感じですか?
みず🔰
1日気持ち悪いは
なくなってきましたが
夕方から夜 寝る前
空腹感じると
気持ち悪いですね🤢
あともう少しの辛抱と
思ってはいるのですが
つらいですね😭