コメント
miyabi
排卵がズレたのでしょうかね🤔
次女と四女の時ですが、同じような形の胎嚢でしたが、無事に出産していますよ⑅︎◡̈︎*
胎嚢は丸・楕円・三日月型をしている事が多いようなので、普通の形だと思いますよ◎
おちょこもち🍦
今同じ状況です、、その後どうでした???
miyabi
排卵がズレたのでしょうかね🤔
次女と四女の時ですが、同じような形の胎嚢でしたが、無事に出産していますよ⑅︎◡̈︎*
胎嚢は丸・楕円・三日月型をしている事が多いようなので、普通の形だと思いますよ◎
おちょこもち🍦
今同じ状況です、、その後どうでした???
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
ホルモン補充で妊娠された方、教えてください🙇🏼♀️ 現在妊娠5週で、ウトロの影響でおりものシートに触れる部分がかぶれてきてしまいました ウトロはいつまで続きましたでしょうか、、 6wとかでやめることは可能なのでし…
つわりって味覚嗅覚変わりますか? ちょうど6週あたりからほぼ全てから異臭がし、特定のもの以外が苦いような変な味で食べられなくなりました。 初めての妊娠で分からないことだらけなのですが、これはつわりの影響でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💦
排卵検査薬を使っていて、行為をした日もきろくしてあるのですが、それでも排卵ってズレるものですか?
miyabi
排卵検査薬を使用しているなら、ズレは無さそうですね🤔
初期は成長の差もあったりするので、成長がゆっくり目の子なのかもしれないですね!