コメント

まるごろう
私の友達で、旦那さんの海外駐在に着いて行ってる子がいますが里帰りで帰って来る度に日本の赤ちゃんグッズ大量に買って帰りますよ😁
どこのものより性能がいいらしいです。
お尻拭きや除菌シート、赤ちゃんお菓子など箱で買って帰るので、おむつが臭わない袋絶対嬉しいと思います😆実用性のあるプレゼントいいですよね💓
ラッピングも上手で羨ましいです🎁
まるごろう
私の友達で、旦那さんの海外駐在に着いて行ってる子がいますが里帰りで帰って来る度に日本の赤ちゃんグッズ大量に買って帰りますよ😁
どこのものより性能がいいらしいです。
お尻拭きや除菌シート、赤ちゃんお菓子など箱で買って帰るので、おむつが臭わない袋絶対嬉しいと思います😆実用性のあるプレゼントいいですよね💓
ラッピングも上手で羨ましいです🎁
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
おお!とても参考になるお話ありがとうございます(^-^)✨
海外の子育て事情は様々なので難しいですよね💧
この袋私も使ってて臭わないので助かってます♡笑
海外にいっても気楽に子育てしてもらえたら嬉しいですね✨
まるごろう
わぉ!グッドアンサーありがとうございます😆👍
日本に帰って来る度に「日本ってやっぱり凄いなぁ😭って思う」と言ってました。
トイレにオムツ替えシートがあるところ、ちゃんと掃除してあって綺麗なところとかも海外からするとあり得ないらしいです。お尻拭きもガサガサで固くて、香水みたいな匂いがついてて「こだわるところ違うだろ」って思うってグチってました(笑)
きっとそのプレゼントで海外での子育てが快適になること間違いなしですね😙❤️
__N__
そうなんですね!しみじみ(><)✨海外だと逆にマタニティマークやベビーカーへの理解があったりするとも聞きますけど、例えば食べ物に関しても欧米は子供のうちからカロリー凄そうですもんね(^-^;A
ちなみにカナダへ行くそうです✨
おむつも毎日の事ですからね!この魔法の袋で快適に(*´艸`*)笑