コメント

はじめてのママリ🔰
墨田区ではないのですが、東京都です🙏
上の子が今年度から年少で保育料無料になったのですが、副食費や遅延料金が口座から引き落とされてます!
はじめてのママリ🔰
墨田区ではないのですが、東京都です🙏
上の子が今年度から年少で保育料無料になったのですが、副食費や遅延料金が口座から引き落とされてます!
「2人目」に関する質問
混合から完ミにする勇気が出ません。 1人目は完母で、2人目が現在生後20日です。 母乳だけにすると1時間〜2時間で泣き出すため 毎回ミルクを足しています。 いっそ完ミにしたほうが時短にもなるし、 睡眠時間も確保できる…
職場の方2名に小学校入学祝いを頂きました。 1人目は、色鉛筆、クレヨン、お菓子詰め合わせ。 2人目は3千円のQUOカード、可愛いメッセージカードです。 お返しは何がいいでしょうか? ラインギフトとかはありでしょう…
陥没乳首で完母断念した方、2人目どうされましたか?ちょっと刺激したらでてくるのですが、さらに表面がクチバシみたいになってます。1人目の時は母乳はちゃんと出るけど子供が咥えにくく保護器を使っていましたが、乳頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
副食品って毎月かかるやつですか?
はじめてのママリ🔰
うちは毎月かかってます!
ままり
そうなんですね!ありがとうございます