子育て・グッズ 墨田区は保育料2人目無料だと思いますが、内定通知書の中に保育料振込口… 墨田区は保育料2人目無料だと思いますが、内定通知書の中に保育料振込口座書類が入ってました。 いくらか入園時に払うのでしょうか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 無料 保育料 入園 2人目 墨田区 ままり コメント はじめてのママリ🔰 墨田区ではないのですが、東京都です🙏 上の子が今年度から年少で保育料無料になったのですが、副食費や遅延料金が口座から引き落とされてます! 2月7日 ままり 副食品って毎月かかるやつですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 うちは毎月かかってます! 2月7日 ままり そうなんですね!ありがとうございます 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
副食品って毎月かかるやつですか?
はじめてのママリ🔰
うちは毎月かかってます!
ままり
そうなんですね!ありがとうございます