pinoko
娘はカタログ見た時からグリローズのパンジー一択でした😂
いろんな所のカタログも見せましたし、イオンとかも見に行きました。
ポップアップが3月下旬にあり、見に行ったらパンジーしか背負わず…笑
他の色もあるよーと誘導しましたが、時すでにリボンやらの付属品を見ていたのでもう決まってたんだなとその場で注文しました😂
11月頃に届きましたが、これこれー🥹と待ち侘びたかのような反応でした。
他のことは意見変わりますが、こちらは一目惚れだったようです。
pinoko
娘はカタログ見た時からグリローズのパンジー一択でした😂
いろんな所のカタログも見せましたし、イオンとかも見に行きました。
ポップアップが3月下旬にあり、見に行ったらパンジーしか背負わず…笑
他の色もあるよーと誘導しましたが、時すでにリボンやらの付属品を見ていたのでもう決まってたんだなとその場で注文しました😂
11月頃に届きましたが、これこれー🥹と待ち侘びたかのような反応でした。
他のことは意見変わりますが、こちらは一目惚れだったようです。
「ランドセル」に関する質問
いろいろ覚悟しておきたいので、、 幼稚園、小学校それぞれ毎月かかるお金と、 ドカンとかかるお金教えてください😭😭 例えば、幼稚園は毎月¥25,000の保育料手出し、 制服購入〇〇円 小学生、ランドセル〇〇円、授業料や…
このタイプの水筒を首からかける紐つける方法ないですか!? 小学生になって水筒の容量を大きめにしたのですが、紐のないタイプで、 ランドセルに入れると水筒が汗かいて教科書が濡れるから嫌だ!といつも手に持って行っ…
登校班の班長さんって黄色い旗持ってると思うのですが、子どもの集合する場所には2つの班が集合していて、もう片方の班長さんが旗で僕のランドセルを叩いてくるからやだ、ランドセル壊れちゃうよ!と言われました🥲 どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント