コメント
ママリ
入園式はこんな感じのお母様いらっしゃいましたよ!
ただ園の雰囲気にもよります😅
はじめてのママリ🔰
イケます!🩷🩷🩷🩷
-
ぴっぴ
いけますか!?ありがとうございます😭
- 2月7日
トマトゼリー🐱&🐭
ジャケットとパンツが微妙かな…
ネイビーに変えるだけで統一感出てスッキリすると思います✨
-
ぴっぴ
やっぱ私服感ありますよね!
なんか他店舗でパンツ試着したのですがなんか似合わなくて、、
やっぱ家にあるのじゃなく、買おうかなとおもいます!- 2月7日
-
トマトゼリー🐱&🐭
ジャケットがもう少しかっちりした素材だと良かったのと、袖の長さが気になりました。
今ならデザインもたくさんありますし、色んなお店で出てるので、買うなら今チャンスだと思います✨
来年は、長女さんの卒園、入学だと思うので、長く使えるかと!- 2月8日
-
ぴっぴ
身長が小さくてsサイズでもダボっとなっちゃうのでジャケットはかっちり素材がよさそうですね!
くらいですがこんな感じでもいいと思いますか??
中を白のブラウスにして、、、
スカートの色変えてもいいのですが..ジャケットはネイビーのが、今後も使いやそうですよね!- 2月8日
-
トマトゼリー🐱&🐭
なるほど!
いけると思いますが、入学式とかは、ジャケットを明るい色を着る方が多いかもしれないですね🧐
私は、中がワンピース(体型変わっても)で、ジャケットが2枚色違いの三点セットにしましたよ😊
近くにイオンとかありますか?
たくさんセットになった商品ありますよ♪
ハニーズは最近行かないので、ちょっと分からないんですが、あるかもですね!- 2月8日
ぴっぴ
ありがとうございます!!なるほど、、園雰囲気ですか、、こればかりはわからないですね、、悩みます😭