退会ユーザー
うちもそんな感じのマット使ってましたが大丈夫でしたよ😳💗

退会ユーザー
うちも同じようなの使ってます!!
全く問題なくマットからおりたりあがったり自分でしてますよ😊
でも、マットのはじのほうに座っちゃうと段差でお尻が落ちて後ろにどてーんとひっくり返ることがあるのでそこだけ注意って感じです😂

りんご
問題なくハイハイできますよ〜☺️👌

な
たぶん同じマットです🙌🏻問題なくできてましたよ!
退会ユーザー
うちもそんな感じのマット使ってましたが大丈夫でしたよ😳💗
退会ユーザー
うちも同じようなの使ってます!!
全く問題なくマットからおりたりあがったり自分でしてますよ😊
でも、マットのはじのほうに座っちゃうと段差でお尻が落ちて後ろにどてーんとひっくり返ることがあるのでそこだけ注意って感じです😂
りんご
問題なくハイハイできますよ〜☺️👌
な
たぶん同じマットです🙌🏻問題なくできてましたよ!
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月の息子ですが、2時間前くらいにあたしの膝の上で遊んでたらそのまま後ろに倒れて床に後頭部をぶつけてしまいました。絨毯と電気カーペットの2枚が敷かれている上だったのですがすごい音がしたので大丈夫かと心配です…
愚痴らせてください。 旦那は37歳、元々お酒好きですが子供ができてから飲み会などはあまり行かなくなりましたが 月に1.2回友人や会社の人と飲み会へ行きます。 それ自体は全然言っておいで〜と送るのですが 年々お酒に…
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント