妊娠・出産 昨日の処置後、おりものに血が混じり、お腹の痛みが再発しています。これはおしるしでしょうか? 昨日卵膜剥離をしてもらい、少量の出血とお腹の痛みがありましたが夜になると痛みも出血もなくなり寝れました。 先程💩をしたあと、茶色〜赤色のプルプルとしたゼリー状のおりものがでています💦これっておしるしですか? お腹も痛くなってきました💦 最終更新:2月7日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 卵膜剥離 はじめてのママリ コメント ma 粘膜栓ですね✨ 子宮口の蓋のような役割をしていて お産が近づくと プルプルとした塊のようなものがでることがあります! もうすぐですね♡頑張ってください👶🏻 2月7日 はじめてのママリ 茶色や赤っぽいんですけど大丈夫ですかね?初産なので分からなくて💦 スライムみたいな感じでびっくりました😳 2月7日 ma おしるしだと思います✨ 正産期を迎えていれば 問題ないと思います👶🏻💗 2月7日 はじめてのママリ 39wです! もう何もでなくなりました💦 病院には連絡しなくても大丈夫ですよね?😥 2月7日 ma 破水or陣痛が始まったら 連絡したほうがいいですが おしるしだけならしなくて大丈夫だと思います🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
茶色や赤っぽいんですけど大丈夫ですかね?初産なので分からなくて💦
スライムみたいな感じでびっくりました😳
ma
おしるしだと思います✨
正産期を迎えていれば
問題ないと思います👶🏻💗
はじめてのママリ
39wです!
もう何もでなくなりました💦
病院には連絡しなくても大丈夫ですよね?😥
ma
破水or陣痛が始まったら
連絡したほうがいいですが