産婦人科・小児科 BCG予防接種は1週間空けた方がいいです。今日は受けない方が良いでしょう。 BCG予防接種についてです! 現在生後5ヶ月です! 月曜日(5日)にヒブ、肺炎球菌、4種混合 打ったのですがそのときに看護師さんから 「明日以後からもうBCG受けれるよ〜!来てね〜!」 って言われ、今日BCG受けに行こうと思っているのですが BCGは前回の予防接種から1日しか空いてなくても 打てるんですか?😟💦 調べたら1週間開けた方がいいとか色々書いてあって 不安になりました😣💦 最終更新:2月7日 お気に入り 予防接種 生後5ヶ月 混合 ヒブ 看護師 アスパラベーコン巻き🐷(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽん 我が家も下の子が次BCGなんですが、月曜日に予防接種行った時、BCGいつから打てますか?って聞いたら、先生に明日からでも大丈夫だよ〜!と言われました😊 2月7日 アスパラベーコン巻き🐷 回答ありがとうございます🌱 本当ですか〜✨️ それ聞いて安心しました✨️ ありがとうございます😆 2月7日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスパラベーコン巻き🐷
回答ありがとうございます🌱
本当ですか〜✨️
それ聞いて安心しました✨️
ありがとうございます😆