金曜のロピアの生肉デー、お得なこと教えてください。
ロピアの生肉最強の日が金曜にありますが、行ったことがある方、お肉は結構お得ですか?
毎回違うとは思いますが、何がどれくらいお得なのか気になるので、こんなのがあったよー‼️というのを教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします😊
- にんにん🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私の視点なので間違いがあるかもしれないですが、ひき肉とか切り落としとか私が普段買う肉はいつもと値段変わらないので精肉最強の日に行って良かった〜となったことはほとんどないと思います。
ほんと日によって何が特価になるのかわからないので、自分が買ってもいいものが特化ならラッキーって感じかと思います。
後はロピアは少量パックを買うより大、特大とサイズが大きくなるほど100gあたりの値段が安くなります。
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
29日の方には行ったことありますか?同じ感じですかね?
出産前までは広告見て目当てのものを買うパターンだったのですが、最近はセールでも前よりも高くなっていて、試しに最強の日行くか迷ってるんですよね💦ロピアは特大でも程々なサイズでいいですよね。
何も買わないと駐車場代がかかっちゃうのでどうしようかなー
はじめてのママリ
駐車場代がかかるんですね💦
うちは駐車場代かからないのと、1番近いスーパーなので値段もあまり気にしてませんでした!
肉の日とか意識して行ってなかったですが、ひき肉とかいつも買ってる肉が安かった日があって、もしかしたら肉の日だったかもしれないです!
全く参考にならずにスミマセン💦
家の近くは今日は青果最強の日の残りだったかもしれないですが、さつまいもの大箱が999円で売ってて、安って思いました!
関係なくてスミマセン💦
にんにん🔰
ロピアが1番近いの羨ましいです!うちは1番近いロピアが隣駅の駅近商業施設内にあるので、ある程度買う前提で行く場所なんですよ〜もう少し離れたロピアは無料なのですが、品揃えが駅近の方が良くて😊
青果最強の日を狙って行ったことがないのですが、さつまいもの大箱999円は激安ですね!雪の影響でお客さんが少なかったので残っていたのかもしれませんね。
今回の精肉最強の日はパスして、広告で目当ての肉がセールになっている日と29の日に行こうと思います😊あと、次の青果最強の日も狙おうと思います!ありがとうございます♪