コメント
はじめてのママリ🔰
カンジタですかね…?
妊娠中だったり体調不良気味だったりしませんか?
現在カンジタ治療中ですが黄緑っぽいおりもののと痒みが酷いのですが、前に痒みや匂いはないけどカンジタだったって回答されてた方見かけたことがあるので可能性はあるかなと思います…🤔
はじめてのママリ🔰
カンジタですかね…?
妊娠中だったり体調不良気味だったりしませんか?
現在カンジタ治療中ですが黄緑っぽいおりもののと痒みが酷いのですが、前に痒みや匂いはないけどカンジタだったって回答されてた方見かけたことがあるので可能性はあるかなと思います…🤔
「病院」に関する質問
1歳半の子供なのですが 昨日の夜に39度近くの熱があり、朝から現在の間も38度代から39度を行ったり来たりしているような感じです💧 水分は取れておりご飯はいつもよりは少なめですが食べれています。 熱以外に症状がなく…
1歳半のこどもが起きる度目やにがすごくて、 ねちゃねちゃで黄色なので病院連れていきたいんですが この場合普通の眼科でもみてくれますか?小児眼科連れていく方がいいでしょうか?
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し前に風邪を引いて治ってきた感じです💦
病院行かないとですね😭
ありがとうございます!