コメント
のん
私も40度の熱出ました。。しんどいですよね💦
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
私は現在2度目のコロナです😓
1度目より軽症ですが、きついです
今朝から嗅覚がなくなってしまい💦
お互い頑張りましょう😔
-
RY
軽症でも辛いんですね💦
私も水分が全部水になってしまいました😂
頑張りましょう🥺- 2月7日
めめ🔰
おなじです😭
初めてのコロナで3日目…
熱は下がってきましたが、喉の痛みがすごくて、おそらく咳のしすぎで喉が切れて、血混じりの痰が出たりしてます😨
同時期になった友人は2日目にはもうほぼ前回だったらしいので、こんなに人によるのか…と思ってます😱
食欲もないし、ほんとうに早く治ってほしい…
頑張りましょうね😫💦
-
RY
同じですねー!!!🥺
私の方も同時期になった人は1日熱出ただけで回復してます😭
頑張りましょう😭- 2月7日
ママリ
私も初めてコロナになりました😣
全身の痛みと寒気と39度近い熱…咳と鼻水も…
辛いですねぇ😣
インフルだと思って検査したらコロナでびっくりしました😣インフルなら薬貰って安静してればと思ったのに💊
-
RY
私もインフルだと思ったら、まさかのコロナでした😭
家庭内感染はしましたか?😭- 2月7日
-
ママリ
多分下の子が幼稚園から貰ってきて、それが移ったんだと思います😣
下の子が鼻水、痰がらみの咳が出てて、夜中に一瞬だけ発熱したんですが、朝には平熱になっていました😅
その2日後に私と旦那が凄まじい悪寒と寒気と節々の痛みと発熱が…🤒上の子は何も症状ないので、今は隔離しています。- 2月7日
-
RY
上の子さんかからないといいですね😭💦
私のところも同じ感じです😭
久々に実家帰ってお泊まりしようとしたら、娘のいとこも急にお泊まりに来て、いとこが夜中1回発熱して翌朝には下がって元気でした😂
大人の方が重症のようです😂- 2月7日
-
ママリ
お加減いかがですか😭?
うちは私は咳が酷く、食べた物を吐いてしまう程です💦旦那は頭が痛すぎると弱音を吐いてます🤢
コロナもインフルエンザと似た症状ですが、特効薬みたいなのが無いのが辛いですね😢- 2月8日
-
RY
ご心配ありがとうございます!😭
私は4日目の朝、ようやく熱も下がり、倦怠感もなくなりました!
今まで食べれなかったので、急に食べたら胃を痛めました😂
私の場合は、(汚くてごめんなさい💦)痰、鼻水が酷いです💦
吐いてしまうの辛すぎますね😭
ただ、病院いっても風邪薬だされて終わりで辛いですよね💦
本当に治るのかな?って感じですよね💦- 2月8日
-
ママリ
あぁー熱下がったんですね😭良かったです😭熱が続くと体力の消耗とか大変ですよね💦でも母親はなんだかんだと子供の世話んしないといけないし…。
わかります!なんか痰が凄いでますよね!?一緒です、下の子も鼻水と痰がらみの咳がいつまで出るの?と思うくらい出ます🤢- 2月8日
-
RY
今のコロナは痰がでるんですかね!?😂
今のところ、私のみ症状でてるだけなので、子どもたちは旦那に任せました😂
元気になっても、いつまでウイルス排出されるか分からないので、ヒヤヒヤしてます🙄- 2月8日
-
ママリ
度々ごめんなさい💦
汚い話しなのですが💦
コロナ感染中、おりものの量って増えませんでしたか?ちょうど排卵日付近だったのですが、凄いたくさんのおりものがコロナ感染してから出て不安でした…それでママリやネットでも調べたんですが、同じ方もいらしてて🥲- 2月11日
-
RY
私、生理終わりかけだったのですが、
また生理再開してしまって、、、
おりものはわからなかったです💦- 2月11日
-
ママリ
ありがとうございます😭
また生理が来たという事ですか!?やっぱり、コロナは子宮系?婦人系に何か影響があるのかもしれないですね😢- 2月11日
-
RY
そうなんです💦また来てしまいました💦
本当にそうかもしれませんね💦- 2月12日
RY
こんなに辛いとは…💦
ありがとうございます!