コメント

りっちん
ビッケ2に前後で乗せていますが乗りやすくていいですよ!
カゴもあるのである程度荷物もいれられるのが嬉しいです(^-^)
ただ、タイヤが20センチのものなので背が高い方には向かないかもしれません。

すまいる
私は身長高いので26インチを試乗したのですが、子供を乗せるときに高くて大変だったので、20インチを購入しました(^ ^)
時代の流れは20インチだそうです!

りっちん
ビッケ2に前後で乗せていますが乗りやすくていいですよ!
カゴもあるのである程度荷物もいれられるのが嬉しいです(^-^)
ただ、タイヤが20センチのものなので背が高い方には向かないかもしれません。

すまいる
私は身長高いので26インチを試乗したのですが、子供を乗せるときに高くて大変だったので、20インチを購入しました(^ ^)
時代の流れは20インチだそうです!
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ビッケ2ですか!電動自転車とか、さらっとしか見たりしていないので見てみます♡◡̈⃝⋆*
カゴあるのですか!?
お子さんを2人乗せてる時は、カゴが1人乗るようなタイプだったのですか???
背は高くないので20で大丈夫だと思います◟̑◞̑
りっちん
カゴと前の座席は別々なので、子供を乗せてもカゴも使えますよ(^^)
前の座席があってもこいでいて窮屈さを感じないので特に不満はないです☆
ぜひみてみてください(´∀`)