看護学校の入試を受けた方。何校受けて何校受かりましたか?また、入試受…
看護学校の入試を受けた方。
何校受けて何校受かりましたか?
また、入試受けてその年で合格できましたか?何年目くらいで合格しましたか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
看護学校の入試を受けた方。
何校受けて何校受かりましたか?
また、入試受けてその年で合格できましたか?何年目くらいで合格しましたか?
「その他の疑問」に関する質問
スマホ📱詳しい方‼️iphone17eのせっかくの色味活かしたくて透明ケースに入れる予定ですがカード入れが欲しく添付の様なmagsafeでくっ付けれるのが販売されてるそうなのですが これって、どのクリアケースをつかっても…
毎週毎週、小学生の子が持って帰って来る上履きぎ真っ黒なんですけど🤣 前に芸能人が上履き洗わない!汚れたら買い替えればいい!って言ったんですが芸能人の通う小学校は上履き汚れないんですかね?🤔 こんなん毎週買い…
旦那の会社が今まで基本的にボーナス出てたのに2年続けてボーナスカットされたら転職進めますか?😢 ボーナスから税金の支払いに充てたりしてるものもあるのでほんときついです…私ももうすぐ正社員になりますがもらえても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント