妊娠・出産 お腹が強く張る時間帯に寝ていいか不安。病院までの移動時間や夫の不在も考慮。病院連絡は早すぎるか様子見が良いか。 23:15→23:45→0:12と15秒ほどお腹が強く張ります。痛みはなし。 これは…寝ていいですかね?🤣 2人目、夜中なら病院までタクシー20分、朝7時〜9時は通勤ラッシュで病院まで1時間。夫は当直で不在。 ちなみに陣痛バッグの準備まだ(笑) 病院連絡するにもまだ3回30分おきだし、もう少し起きてて続くかどうか様子見たほうが良い…? 最終更新:2月7日 お気に入り 陣痛 病院 バッグ 夫 タクシー 2人目 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント なぁまま 陣痛バッグの準備しましょー!!笑 それから寝てみてもはったりして起きたら怪しいかもです👀 2月7日 ママリ 週末しようと思ってたとこで🤣 産褥ショーツとか買いに行かないといけません笑 1回寝ていいですよね!お腹の張りぐらいじゃ目が覚めない自信があるので、朝起きたら痛い!ヤバい!しかもこの時間は通勤ラッシュ!ってならないことを祈ります🤣 2月7日 なぁまま 私もギリギリでしたが🤣🤣笑 2人目になるとまだいっか。ってなりますよね😮💨笑 張ってると眠り浅くなりそうですね👀なるだーけ準備だけしておいて産褥ショーツ近日中に買いに行かないとですね🤣🤣🤣 通勤ラッシュあたるとこわいですよね😭💦、、 2月7日 ママリ そうなんです笑 この前やっとベビーベッドは買って、その他の準備まだ何にもしてないです🤣 もういいかげんヤバいですね😅 明日にでも産褥ショーツやらペットボトルストローやらすぐ買いにいきます😂 通勤ラッシュ…行くのに1時間かかる上、抜け道もないし、最悪タクシーが来るのにも時間かかっちゃうので🤦♀️ 夜中に怪しくなったら、道が混む前に、あと夫が出勤する前に判断して早めに病院向かった方が良いなーと思ってるので、、、 だから痛くなるまで寝てみるかーって気楽に待てないです🥲 2月7日 なぁまま 私も病院までも距離があり夫も早朝から結構な距離まで現場だったので夜中の前駆陣痛の見極めで寝不足になった事あります🤣 大体この夜中にまどわしにきますもんねお腹の張り😭💦 私はそれに疲れはててまたこれか。ってうとうとしてたんですけど、張りではじめて起きてそれが陣痛のはじまりでしたが 1時間くらい続いてやっとこれ陣痛、、?てなりました🥺 見極めがほんと難しい。。 今の所張り大丈夫そうですか?😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
週末しようと思ってたとこで🤣
産褥ショーツとか買いに行かないといけません笑
1回寝ていいですよね!お腹の張りぐらいじゃ目が覚めない自信があるので、朝起きたら痛い!ヤバい!しかもこの時間は通勤ラッシュ!ってならないことを祈ります🤣
なぁまま
私もギリギリでしたが🤣🤣笑
2人目になるとまだいっか。ってなりますよね😮💨笑
張ってると眠り浅くなりそうですね👀なるだーけ準備だけしておいて産褥ショーツ近日中に買いに行かないとですね🤣🤣🤣
通勤ラッシュあたるとこわいですよね😭💦、、
ママリ
そうなんです笑
この前やっとベビーベッドは買って、その他の準備まだ何にもしてないです🤣
もういいかげんヤバいですね😅
明日にでも産褥ショーツやらペットボトルストローやらすぐ買いにいきます😂
通勤ラッシュ…行くのに1時間かかる上、抜け道もないし、最悪タクシーが来るのにも時間かかっちゃうので🤦♀️
夜中に怪しくなったら、道が混む前に、あと夫が出勤する前に判断して早めに病院向かった方が良いなーと思ってるので、、、
だから痛くなるまで寝てみるかーって気楽に待てないです🥲
なぁまま
私も病院までも距離があり夫も早朝から結構な距離まで現場だったので夜中の前駆陣痛の見極めで寝不足になった事あります🤣
大体この夜中にまどわしにきますもんねお腹の張り😭💦
私はそれに疲れはててまたこれか。ってうとうとしてたんですけど、張りではじめて起きてそれが陣痛のはじまりでしたが
1時間くらい続いてやっとこれ陣痛、、?てなりました🥺
見極めがほんと難しい。。
今の所張り大丈夫そうですか?😭