コメント

なぁまま
陣痛バッグの準備しましょー!!笑
それから寝てみてもはったりして起きたら怪しいかもです👀
なぁまま
陣痛バッグの準備しましょー!!笑
それから寝てみてもはったりして起きたら怪しいかもです👀
「陣痛」に関する質問
2人目無痛分娩にしようか悩んでます🤔 皆さんならこの条件ならどうされますか? 1人目 無痛分娩 計画無痛分娩だったんですが 入院当日にすでに子宮口3cm開いてた。 ↑切迫早産で入院してました。 促進剤入れてから5時間後…
38週初マタです🤰 19日が予定日なんですが、いつ陣痛か破水来るんだろう〜〜〜とソワソワしまくってます😳ついこの間は有り得ないほどの腹痛に見舞われてもしや!!!これが陣痛?!なんて思ってたら、ただの便秘でドバド…
帝王切開2回目の出産を7月に控えています。 予定日は3日なんですが、その前に陣痛…破水になって緊急帝王切開に変わった方いますか? 赤ちゃんが大きめなので、もしかしたら早く生まれるかもよ???って先生から言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
週末しようと思ってたとこで🤣
産褥ショーツとか買いに行かないといけません笑
1回寝ていいですよね!お腹の張りぐらいじゃ目が覚めない自信があるので、朝起きたら痛い!ヤバい!しかもこの時間は通勤ラッシュ!ってならないことを祈ります🤣
なぁまま
私もギリギリでしたが🤣🤣笑
2人目になるとまだいっか。ってなりますよね😮💨笑
張ってると眠り浅くなりそうですね👀なるだーけ準備だけしておいて産褥ショーツ近日中に買いに行かないとですね🤣🤣🤣
通勤ラッシュあたるとこわいですよね😭💦、、
ママリ
そうなんです笑
この前やっとベビーベッドは買って、その他の準備まだ何にもしてないです🤣
もういいかげんヤバいですね😅
明日にでも産褥ショーツやらペットボトルストローやらすぐ買いにいきます😂
通勤ラッシュ…行くのに1時間かかる上、抜け道もないし、最悪タクシーが来るのにも時間かかっちゃうので🤦♀️
夜中に怪しくなったら、道が混む前に、あと夫が出勤する前に判断して早めに病院向かった方が良いなーと思ってるので、、、
だから痛くなるまで寝てみるかーって気楽に待てないです🥲
なぁまま
私も病院までも距離があり夫も早朝から結構な距離まで現場だったので夜中の前駆陣痛の見極めで寝不足になった事あります🤣
大体この夜中にまどわしにきますもんねお腹の張り😭💦
私はそれに疲れはててまたこれか。ってうとうとしてたんですけど、張りではじめて起きてそれが陣痛のはじまりでしたが
1時間くらい続いてやっとこれ陣痛、、?てなりました🥺
見極めがほんと難しい。。
今の所張り大丈夫そうですか?😭