その他の疑問 インターの幼稚園、私立小学校卒のいとこの子が、私立中学生の1年で準2… インターの幼稚園、私立小学校卒のいとこの子が、私立中学生の1年で準2級受かったらしいです。 すごくおばさんに自慢げに話されるんですが、私は中学から初めて英語習って、1年後に準2級受かってました。 英会話教室と授業のみ。 難しさは今とは違うかもですが、それにしてもインター通ってたのに!?って思いがつよくて。 この1年の差が大きいですか? やっぱ自慢したくなりますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 3 英語 幼稚園 小学校 私立 英会話 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 平均より秀でていたら特に身内(にしか言うとこないし)になら、言いたくなるんじゃないですかね🤔 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント