コメント
げーまー
託児所ないですが、大同通ってます!
内診の時は看護師さんみてくれるし
子どもお利口にできるなら、
内診の時も手繋いでます!
げーまー
託児所ないですが、大同通ってます!
内診の時は看護師さんみてくれるし
子どもお利口にできるなら、
内診の時も手繋いでます!
「病院」に関する質問
子どもを叱る病院ってなんなん😤 診察前に叱って泣かせて、結局暴れるから診察できませんって言われて薬だけもらってきて帰宅。 叱られた内容も、娘がスリッパを手に持っていて、汚いから持たないで!ダメ!ってキツめに…
2回目の予防接種について 先日初めての予防接種(5種混合、ロタ(3回するやつ)、B型肝炎、小児用肺炎球菌)を終えました。 次は4週間目以降と言われたのですが、一か月後ってことで合ってますかね? 間違えたら怖くて……
脳性麻痺についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月の子の体の強ばりが気になります。 写真のように右手をよく上げているのですが、見つけた訳じゃなさそうで、口をチュッチュしているので指しゃぶりをしたいのかなと思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大同病院調べてみました!紹介状がないと選定料は取られそうなので、どこかから紹介してもらった方が良さそう?ですね!大同病院は子宮頚がん関係強いのでしょうか?
げーまー
今通ってるところでいいと思います!
どうなんでしょう?
先生によって意見は変わりますが…
わたしも婦人科で通ってます(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!大きい病院だと安心ですよね。
候補にします😊
赤ちゃんもいるので、託児あるところや、もう少し診察時間が幅広いところ平日午後や土日午後もやってそうなところも一度探してみます😊
はじめてのママリ
ちなみにどこの病院からの紹介で大同に行きましたか?😊