コメント
げーまー(27)
託児所ないですが、大同通ってます!
内診の時は看護師さんみてくれるし
子どもお利口にできるなら、
内診の時も手繋いでます!
げーまー(27)
託児所ないですが、大同通ってます!
内診の時は看護師さんみてくれるし
子どもお利口にできるなら、
内診の時も手繋いでます!
「病院」に関する質問
3.4歳くらいの子供って男女で育てやすさ変わってきますか? 決して男の子が悪いと言いたいわけではなく単純に教えて欲しいです。 今日病院の待合室に3歳くらいの男の子がいたのですが見ててなんか、あー大変そうだなぁっ…
皆さんならどうしますか? 小1の息子が熱で学校を休んで家で寝ています。 下の子は朝、上の子の病院に行くついでに幼稚園に送ってきました🚗 昼前にお迎えに行かなければなんですが、 上の子を連れて行くのもかわいそうな…
出産後すぐ義両親に会いたくないです。 退院した日に少し顔を見せに行く程度でいいかなと考えていたのですが(本当は1ヶ月検診まで会わせたくない…😅)、夫は陣痛がきた段階で義両親に連絡し、一緒に病院に来てもらう気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大同病院調べてみました!紹介状がないと選定料は取られそうなので、どこかから紹介してもらった方が良さそう?ですね!大同病院は子宮頚がん関係強いのでしょうか?
げーまー(27)
今通ってるところでいいと思います!
どうなんでしょう?
先生によって意見は変わりますが…
わたしも婦人科で通ってます(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!大きい病院だと安心ですよね。
候補にします😊
赤ちゃんもいるので、託児あるところや、もう少し診察時間が幅広いところ平日午後や土日午後もやってそうなところも一度探してみます😊
はじめてのママリ
ちなみにどこの病院からの紹介で大同に行きましたか?😊