ママリ
そういえば気にしたこと無かったですが、私もめちゃくちゃ出て子どもが溺れるくらいでしたが、離乳食始めて回数どんどん減ってきてもおっぱいは平気になってました…
6ヶ月辺りは、ちょっと時間が空くと岩みたいになって漏れ出して母乳パッドがないと!!ってかんじだったのが、1歳くらいでは母乳パッド使ってた記憶ないので減ってきてはいたのだと思います!
ママリ
そういえば気にしたこと無かったですが、私もめちゃくちゃ出て子どもが溺れるくらいでしたが、離乳食始めて回数どんどん減ってきてもおっぱいは平気になってました…
6ヶ月辺りは、ちょっと時間が空くと岩みたいになって漏れ出して母乳パッドがないと!!ってかんじだったのが、1歳くらいでは母乳パッド使ってた記憶ないので減ってきてはいたのだと思います!
「母乳」に関する質問
旦那に引いた(´・ω・`)💦 義姉の一番下の子が 母乳+ミルクです。 それは何も言うことないんですが 義姉が授乳してる最中に 旦那が普通に赤ちゃんが飲んでる姿を横から 見ようとしてて 「やめてよ。気持ち悪い」と小声で…
母乳を与えてる最中赤ちゃんが苦しそうにします。 産後すぐから母乳がたくさん出てて、1週間後には搾乳で100ミリとか取れてたのですが、赤ちゃんにとっては出過ぎなのか不安です。 というのも、おっぱいを飲ませてると、…
混合です 母乳飲んでるのかよく分からず、 寝たらミルクに切り替えたりしてました。 ミルクだけだと完飲してましたが、母乳飲んだ後だと残して寝ます。疲れて寝てるだけでしょうか?それとも母乳分でお腹いっぱいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント