コメント
はじめてのママリ🔰
停止しても大丈夫だと思います🙌🏻✨
私もしていたのですが、食洗機を全開にしていると重みで歪んでしまい閉まらなくなったことがあります💦ご注意ください😭
はじめてのママリ🔰
停止しても大丈夫だと思います🙌🏻✨
私もしていたのですが、食洗機を全開にしていると重みで歪んでしまい閉まらなくなったことがあります💦ご注意ください😭
「片付け」に関する質問
わたし、朝6時40分に起床してるんですが 夫に遅いとよく怒られます。 客観的にみてそんな怒られるほどの朝寝坊してますか? 起床時間なんて家庭の時間軸によるとは思いますが…😂 ちなみに夫は…6時半とか、 なんなら同じタ…
長女の発語についてです。 長女は2歳3ヶ月になったところなのですが、保育園にも通っているにもかかわらずなかなか二語文、三語文と繋がらず心配しています。 下記、箇条書きで纏めます。 ・元々発語は1歳半で5、6個ほど…
みなさんは、子供が片付けをしなかったりしたとき、どんなふうに注意してますか? 私は最初は、ご飯の準備するから片付けてほしいって言って、それでもしなかったらつい、感情的になります。 口調が荒くなったりします。…
家事・料理人気の質問ランキング
らん
なるほど!
気をつけます❣️