コメント

はじめてのママリ🔰
停止しても大丈夫だと思います🙌🏻✨
私もしていたのですが、食洗機を全開にしていると重みで歪んでしまい閉まらなくなったことがあります💦ご注意ください😭
はじめてのママリ🔰
停止しても大丈夫だと思います🙌🏻✨
私もしていたのですが、食洗機を全開にしていると重みで歪んでしまい閉まらなくなったことがあります💦ご注意ください😭
「片付け」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
おかずの食べ残り、蓋閉めないでずっとテーブルに出しっぱなしってどう思いますか? みんなで夕ごはん食べて、子ども達遅いから私はいつも自分が食べ終わったらテーブルを離れます。 その後旦那と子どもたちでしばらく食…
明日から旅行に行くのに今から飲みに行ってくる!と。 え、夜ご飯食べたじゃん?←私 朝から出発予定で子供たち早く寝かせようと思って 夜ご飯の片付けも洗濯もまだ。 明日の準備もまだ。 早めに帰ると言ったので何時ごろ…
家事・料理人気の質問ランキング
らん
なるほど!
気をつけます❣️