コメント

はじめてのママリ🔰
停止しても大丈夫だと思います🙌🏻✨
私もしていたのですが、食洗機を全開にしていると重みで歪んでしまい閉まらなくなったことがあります💦ご注意ください😭
はじめてのママリ🔰
停止しても大丈夫だと思います🙌🏻✨
私もしていたのですが、食洗機を全開にしていると重みで歪んでしまい閉まらなくなったことがあります💦ご注意ください😭
「片付け」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
旦那がゴミを貯める?捨てられない人いますか? どうやって一緒に過ごしてますか? 私もどちらかと言えば住めればいいと思って汚部屋だったのですが(実家もそうでした) 子供が産まれて、〇〇ちゃんとお家で遊びたい!っ…
旦那がいるのに私1人ワンオペのような感じがして辛いです。 園行く準備もお風呂も寝かしつけなど家事育児全般全て私な事に不満を感じています。 扶養内パートなのですが私の考えが甘すぎるだけでしょうか? 旦那は7時に…
家事・料理人気の質問ランキング
らん
なるほど!
気をつけます❣️