コメント

はじめてのママリ🔰
停止しても大丈夫だと思います🙌🏻✨
私もしていたのですが、食洗機を全開にしていると重みで歪んでしまい閉まらなくなったことがあります💦ご注意ください😭
はじめてのママリ🔰
停止しても大丈夫だと思います🙌🏻✨
私もしていたのですが、食洗機を全開にしていると重みで歪んでしまい閉まらなくなったことがあります💦ご注意ください😭
「片付け」に関する質問
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
寝かしつけて寝落ちしてたら起こされて 「子供と一緒に寝るバカがいるか! 子供に寝かしつけられてんじゃねーよ!バカか! 寝落ちするやつなんて他にいねぇよ!」 って言われたんだけど え?まじ?私がテレビとかSNSで見…
お休みの日って家族でお出かけしたら何時に帰りますか? 子供が赤ちゃんの頃は早く帰ってたけど、小学生になり、疲れて帰って夕飯を作るのがめんどくさいので夕飯まで済ませて帰りたいです💦 でも先日のお出かけの時、旦…
家事・料理人気の質問ランキング
らん
なるほど!
気をつけます❣️