コメント
ままり
この時間からお仕事なんて偉すぎます😭👏
それだけで素晴らしいですよ👏
ダイエット中でもご褒美ないと頑張れない状況かと思うので帰りにタンパク質系のおやつを買ったらどうでしょう🤤
チーズ系とか、、
ままり
この時間からお仕事なんて偉すぎます😭👏
それだけで素晴らしいですよ👏
ダイエット中でもご褒美ないと頑張れない状況かと思うので帰りにタンパク質系のおやつを買ったらどうでしょう🤤
チーズ系とか、、
「パート」に関する質問
仕事、資格についての質問です。 私は老人ホームで調理師扶養内パートをしています。 施設長から『実務者研修取らない?料金は会社で持つから』と言われました。 私が今の職場に決めた理由がオープニング、大きいので潰れ…
勤務形態について 皆さんは、正社員ですか?パートですか? 私は、産休前も育休後も正社員で働いてます。 パートで復帰も考えましたが、旦那の協力あるなら 正社員でいけるよ、と職場の上司に言われ正社員のまま 復帰し…
何しても泣き止まない時ってどうしてますか? もう全部試しました。やれること全てやったし、 課金で解決するならと思って色々買って試しました。 でも何しても泣き止まない。 抱っこしても置いてもギャン泣き。 もう2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな嬉しい言葉言われたことないです😭😭
ありがとうございます😭
ほんとにダイエット中は食欲との戦いです😂
タンパク質ですか!
食べて大丈夫ですかね🥺
ままり
お仕事おつかれさまでした👏
タンパク質はいくら食べても太らないって検証をテレビでやってたのを鵜呑みにして食べていいことにしてます!笑
心の余裕を保つために無理なくやっていきましょう!!