コメント
ままり
この時間からお仕事なんて偉すぎます😭👏
それだけで素晴らしいですよ👏
ダイエット中でもご褒美ないと頑張れない状況かと思うので帰りにタンパク質系のおやつを買ったらどうでしょう🤤
チーズ系とか、、
ままり
この時間からお仕事なんて偉すぎます😭👏
それだけで素晴らしいですよ👏
ダイエット中でもご褒美ないと頑張れない状況かと思うので帰りにタンパク質系のおやつを買ったらどうでしょう🤤
チーズ系とか、、
「パート」に関する質問
小学校一年生で鍵っ子のお子さんいらっしゃいますか?😔 来年一年生なのですが、自分は放課後デイのパートなので帰って来る頃に出勤するような入れ違いになり帰りは17時です😢 週2回なのですが… どうしたものかと😢 学童は…
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
パートの面接何着てきますか? 事務のパートに入ろうと思って面接の予約を入れたのですがスーツの方がいいのでしょうか? 事務系のパート面接時の服装何にしたか教えてください! ちなみに応募先からは指定なしで自由にと…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お仕事おつかれさまでした👏
タンパク質はいくら食べても太らないって検証をテレビでやってたのを鵜呑みにして食べていいことにしてます!笑
心の余裕を保つために無理なくやっていきましょう!!
はじめてのママリ🔰
そんな嬉しい言葉言われたことないです😭😭
ありがとうございます😭
ほんとにダイエット中は食欲との戦いです😂
タンパク質ですか!
食べて大丈夫ですかね🥺