コメント

ままり
この時間からお仕事なんて偉すぎます😭👏
それだけで素晴らしいですよ👏
ダイエット中でもご褒美ないと頑張れない状況かと思うので帰りにタンパク質系のおやつを買ったらどうでしょう🤤
チーズ系とか、、
ままり
この時間からお仕事なんて偉すぎます😭👏
それだけで素晴らしいですよ👏
ダイエット中でもご褒美ないと頑張れない状況かと思うので帰りにタンパク質系のおやつを買ったらどうでしょう🤤
チーズ系とか、、
「パート」に関する質問
みなさんハンバーグのソースはどんなの作りますか? 我が家のハンバーグソースは ソース+ケチャップで即席デミソースか おろしポン酢なんですが、 旦那がどちらもそんなに好きじゃないようで ソースのレパートリーが増…
正社員以外で頼る親がいないママさん!パートすぐ見つかりました?😭旦那は好きな仕事できていいな、、 仕事内容選んでいられないって辛い💦所詮パートだってさ💢 心が折れそうです💦😭😭
夫→年収500 準公務員 私がパートになったら年収200 こどもが小学生になるまでパートになってもやっていけると思いますか? こどもはもう一人予定しております。 これから二人目を予定しているので、少なくとも9年間くら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな嬉しい言葉言われたことないです😭😭
ありがとうございます😭
ほんとにダイエット中は食欲との戦いです😂
タンパク質ですか!
食べて大丈夫ですかね🥺
ままり
お仕事おつかれさまでした👏
タンパク質はいくら食べても太らないって検証をテレビでやってたのを鵜呑みにして食べていいことにしてます!笑
心の余裕を保つために無理なくやっていきましょう!!