コメント
ままり
この時間からお仕事なんて偉すぎます😭👏
それだけで素晴らしいですよ👏
ダイエット中でもご褒美ないと頑張れない状況かと思うので帰りにタンパク質系のおやつを買ったらどうでしょう🤤
チーズ系とか、、
ままり
この時間からお仕事なんて偉すぎます😭👏
それだけで素晴らしいですよ👏
ダイエット中でもご褒美ないと頑張れない状況かと思うので帰りにタンパク質系のおやつを買ったらどうでしょう🤤
チーズ系とか、、
「パート」に関する質問
旦那さんの稼ぎだけでもなんとかなるけど、パートしてる方 自分がパートをすることで旦那さんの負担って増えましたか? それとも負担なしの範囲でやってますか? うちは子供も1人だけなので、一応夫の収入だけで生活はで…
育休中に引っ越しをして、通勤時間が1時間半になりました。 育休明けは近場に異動予定でしたが、希望時間帯での受け入れが出来ないようで💦元々の地域での復帰になりました。 金銭的に復帰後は近場でフルタイムか、使っ…
3歳の娘が登園時に大泣きしてしまったのですが (多分受け入れのパートの先生を拒否) 中にいたら担任は床に座ってぼーっとこっち見てました。 来てくれても良くない??とイライラ😭💢 娘は転園するので今の園は来週で終わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな嬉しい言葉言われたことないです😭😭
ありがとうございます😭
ほんとにダイエット中は食欲との戦いです😂
タンパク質ですか!
食べて大丈夫ですかね🥺
ままり
お仕事おつかれさまでした👏
タンパク質はいくら食べても太らないって検証をテレビでやってたのを鵜呑みにして食べていいことにしてます!笑
心の余裕を保つために無理なくやっていきましょう!!