ママリ
メルシーポット使ってます😊
音はうるさいですがよく吸います。

まゆ
我が家もメルシーポットです。お友だちの出産祝いにあげるくらい気に入ってます🥰
病院で吸うくらいしっかり吸ってくれるので、花粉症の時期なども助かっています👌

退会ユーザー
うちもメルシーポットです!!

かおちゃん
ピジョンのシュポット使ってます!
洗うところ少ないので楽だし
音もそんなにうるさくないです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
ママリ
メルシーポット使ってます😊
音はうるさいですがよく吸います。
まゆ
我が家もメルシーポットです。お友だちの出産祝いにあげるくらい気に入ってます🥰
病院で吸うくらいしっかり吸ってくれるので、花粉症の時期なども助かっています👌
退会ユーザー
うちもメルシーポットです!!
かおちゃん
ピジョンのシュポット使ってます!
洗うところ少ないので楽だし
音もそんなにうるさくないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
「大泣き」に関する質問
わがまま甘えん坊性格よくない 娘の対処法を教えてください 今日2歳のこと遊びました。 その子の持ってるぬいぐるみお菓子が欲しいと騒ぎ あれはあなたのものではないと伝えると 大泣きし始めて つぎはベビーカーに乗り…
この子育て方針、やめた方がいいでしょうか。 アドバイスください。 転んだり、ぶつけたりしても基本は無言で見守り、 声をかけるとしても「痛かったね」ではなく「転んじゃったね、ぶつかっちゃったね」と事実だけ言っ…
大人のご飯が食べたくてぐずられる時どーするのが正解なんだーーーーー🥲 同じタイミングで食べるとそっちよこせ!!って大泣きして離乳食は食べず暴れて椅子から抜け出してそのまま大人の鮭や白米鷲掴み、、、 別々のタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント