22👧🏻mama
おしっこはいつもと同じくらいの量出てますか?色は濃くないですか?
ミルクも普段より飲まず、その他水分も飲んでくれないとなると、脱水が怖いので、私は事情説明して診察してもらうかもです。
22👧🏻mama
おしっこはいつもと同じくらいの量出てますか?色は濃くないですか?
ミルクも普段より飲まず、その他水分も飲んでくれないとなると、脱水が怖いので、私は事情説明して診察してもらうかもです。
「小児科」に関する質問
上の子がうっすら片目だけ充血してました 痒みはありませんでしたが、目やには1回だけ目の下の皮膚に、拭いたみたいで乾いたのがべたっとくっついてました 3日で赤みはなくなって治ったのかな?と思ったら 今度は下の子が…
インフルエンザ予防接種 2歳4ヶ月男児です。 前回1回目のインフルの予防接種後、 2回目の予約が最短でも約5週間後でないと取れないのですが大丈夫ですかね💦? 他の病院もあるのですが、インフルやコロナ患者でパンク状…
1歳 RSウイルス 先週金曜から咳が出始めて土曜日にRSの診断でした。 鼻水と咳が続いています。 夜中とかお昼寝中も突然咳き込んで起きてしまうことが3日続いています💦 小児科で貰った薬はもちろん服用してるんですが夜中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント