ファッション・コスメ インナーカラーやバレイヤージュってプリンになった時目立ちますか?🥲 インナーカラーやバレイヤージュって プリンになった時目立ちますか?🥲 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 インナー 深呼吸(7歳) コメント ママリ バレイヤージュと、根本のプリン目立たないように若干グラデーションぽい感じにしていますが、4〜5ヶ月放置でもイケます👍 2月6日 深呼吸 えーほんとですか😍😍 グラデっぽく上は黒に近い色にしてますか?💗 2月6日 ママリ 黒まではいかないですが、根本はいつもダークブラウン的な感じにしてもらって、プリン目立たないようにしてもらってます😂 インナーカラーは、ハーフアップとかにしたら流石に目立ちますが、そうでなければ大丈夫です!! 2月6日 深呼吸 早速今日予約しました💗 バレイヤージュにしてきます❣️ ありがとうございました🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
えーほんとですか😍😍
グラデっぽく上は黒に近い色にしてますか?💗
ママリ
黒まではいかないですが、根本はいつもダークブラウン的な感じにしてもらって、プリン目立たないようにしてもらってます😂
インナーカラーは、ハーフアップとかにしたら流石に目立ちますが、そうでなければ大丈夫です!!
深呼吸
早速今日予約しました💗
バレイヤージュにしてきます❣️
ありがとうございました🙏