ママリ
あたし全然気にしてなかったです😳
退院から1ヶ月検診までの約1ヶ月間、搾母乳をあげなきゃいけなかったんですが
冷蔵保存は24時間っていうのだけ守って
保管方法は乳首つけてキャップつけて冷蔵庫のなるべく奥の方に入れるだけでした!
ママリ
あたし全然気にしてなかったです😳
退院から1ヶ月検診までの約1ヶ月間、搾母乳をあげなきゃいけなかったんですが
冷蔵保存は24時間っていうのだけ守って
保管方法は乳首つけてキャップつけて冷蔵庫のなるべく奥の方に入れるだけでした!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒はなにでやってますか? 私はPigeonのやつが欲しいのですが、高いため悩んでいます。 電子レンジでチンするcombiのやつは本当に除菌されてるのでしょうか?ミルトンはめんどくさいと聞きます。 消毒する期間…
どなたか教えていただきたいのですが、、 旦那が子供を連れたまま帰って来ず、旦那に家から追い出され、現在子供と会わせてもらえない状況にあります。 旦那がいない間に連れ去るのは違法と見たので、どうしたらいいので…
みなさんおすすめのマザーバック教えてください! 機能性とデザインがよく たくさん入るけど スタイリッシュなカバン。。 そんな理想的なカバン探してます。 条件に合わずとも おすすめあれば知りたいです! 今は卒乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント