※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美聖
サプリ・健康

鹿児島市で、土曜日の午後か日曜に診察している消化器内科ありましたら、教えて下さい。

鹿児島市で、土曜日の午後か日曜に診察している消化器内科ありましたら、教えて下さい。

コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦

美聖さんお疲れ様です☕✨

ご無沙汰しています😊

たしか美聖さんは
谷山方面にお住まいですよね?

ということは
谷山方面地域の病院をお探しですか??

少しでも参考になれば嬉しいですが…。

★皇徳寺にある西村内科消化器内科→→Dr.はだいぶご年配でいつもあっけなく診察終わります。悪口ではないですが、Dr.は10数年前に何かお病気になってしまい、腕が片方動きませんので、診察するのも大変そうです。点滴のお部屋は個室ではないですが良い意味でしんみりしているお部屋で居心地の良いベッドで(普通のダブル?)休めます。
皇徳寺福祉館の裏にあります。
ショップラの斜め前です。

★武岡にある
アテラス中央病院→ホテル並みで高級感溢れる、ある意味居心地の良い病院です。とても大きいです🏢  でも紹介状不要の病院です。

わたしは内科受診したことありますが、その際のDr.は若くてイケメンでした😍😍(研修医じゃないです。何回かリビングかごしまに掲載されていました)

わたしの体験談としては

アテラス中央病院をオススメします🤫

もしかしたら

市内にはまだ土曜日午後、日曜日受診可能な病院があるかもしれないです。

• 美聖

美聖

いつも、ありがとうございます。
    今回は、本日になんとか受診できましたので、次回の参考にさせて頂きます。

• 2月8日
  • 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんばんは🌜お疲れ様です💪✨

体調大丈夫ですか??

毎日息抜きするお時間ない位お忙しい日々を送っていることと思いますが
    無理することなく
    ボチボチ頑張りましょうね💪✨

• 2月8日
  • 美聖

美聖

今回は、同居の義母だったので、私は元気です。お気遣い、ありがとうございます。

• 2月8日