※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrmr31
お出かけ

今年、初めて子連れでハワイに行こうと思っています!ホテルはカハラホテ…

今年、初めて子連れでハワイに行こうと思っています!

ホテルはカハラホテルがいいなと思っているんですが、宿泊した事あるかたどうだったか教えて下さい(^^)

他にもオススメのホテルがあれば教えていただきたいです♫
あと、観光スポットも知りたいです(^^)

コメント

ネコ一家

カハラホテルは泊まったことないですが、ディズニーのアウラニリゾート良かったです!まだ妊娠前に行きましたが^_^
あたしも子供との生活に慣れたらハワイに行きたいと思ってます。ホノルル動物園が家族連れにオススメって雑誌に載ってたので、今度ハワイに行ったら行くつもりです。ショッピングモールは子供連れてると大変だし疲れると思うので、ホノルル動物園やその近くにあるカピオラニ公園でまったり過ごす〜ってのもいいと思います😍💕
ハワイいいなぁ✨😊プラン考えるだけでも凄くワクワクしますよね😋

• mrmr31

mrmr31

コメントありがとうございます(^^)
    アウラニも人気ですよね♡
    本当迷います…
    ホノルル動物園気になります♫
    調べてみます(°▽°)
    あまり頻繁に海外は行けないのでとってもワクワクです(^_^*)

• 3月15日